首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一男子见交警查车慌忙调头,心里有鬼...

在线投稿邮箱:[email protected]dn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-28 10:10:50  来源:黔线视讯  


  “喝酒不开车·开车不喝酒”已成为人尽皆知的一句话。然而,就是有些司机明知故犯,不仅酒后驾车,面对查处还试图闯卡以此逃避处罚。近日,凯里交警在辖区开展查酒驾行动,一男子酒后开车见交警查车慌忙调头,被交警拦停查获。



 

  3月24日晚上21时许,凯里市公安局交警大队城区一中队在永丰东路鑫鼎转盘设卡查酒驾,一辆白色越野车进入了民警的视野。然而,就在此时,越野车司机突然减速,慌忙调头欲往反方向逃跑,埋伏在后面的民警迅速上前将越野车拦下,并要求驾驶员下车接受检查。随后,民警立即对其进行酒精检测,经过酒精测试,越野车驾驶员的检测结果为71mg/100ml,涉嫌饮酒驾驶。



 

  据该男子王某某交代,当天下午,女朋友的生日宴上喝了白酒。饭后,王某某觉得自己没喝多少,心存侥幸下驾驶越野车沿永丰东路往鑫鼎方向行驶,不曾想遇到了开展整治的交警,心虚的王某某慌乱下驾车掉头,却还是被民警当场查获。在民警的法制教育下,王某某对自己的行为后悔不已。



 

  目前,王某某的驾驶证已被依法扣留,其饮酒后驾驶机动车的违法行为将被处以记12分,罚款1000元,暂扣驾驶证6个月的处罚。



 

  凯里交警也提醒广大驾驶员朋友,酒后驾车容易发生交通事故,一定要养成开车不喝酒,喝酒不开车的良好习惯,不要心存侥幸,以免发生危险。(陈世波 陈世波)



 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里一男子酒后报警 还亮出了自己的“身份”!
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。