首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:启动房地产问题楼盘项目专项监察

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-14 09:38:31  来源:黔东南信息港  


  本网讯 “房地产问题楼盘不容忽视,今天组织召开启动会,标志着全市房地产问题楼盘项目专项监察全面启动。”3月12日,凯里市纪委监委组织召开房地产问题楼盘项目专项监察启动会,开门见山地指出了会议的目的和意义。



 

  “此次专项监察重点围绕国家机关和公职人员履职尽责和纪法执行情况……”会议对凯里市房地产问题楼盘项目专项监察工作进行了安排部署,明确专项监察工作领导小组、专项监察的时间、内容、方式、工作要求。

  “我认为我们要一定要提高政治站位,切实按照监督的再监督、检查的再检查的职责要求,做到不失位、不缺位、不越位。”派驻第六纪检监察组、第一纪检监察室、市住建局、市自然资源局、市房产局等单位部门相关同志参加了会议,会上参会同志分别结合自身工作实际对专项监察工作提出了意见和建议,集思广益,积极为推动专项监察建言献策。

  “执纪者必先守纪,律人者必先律己,工作中,我们一定要严格工作纪律,严格执行中央八项规定,严禁在专项监察工作中跑风漏气、失密泄密、以权谋私。”市纪委委员田应兵对与会人员提出了工作纪律,确保专项监察有序开展。(姚瑶)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:优秀旅游城市的尴尬: 在凯里大十字地下商场如厕有点难!
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。