首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

越野车深夜肇事逃逸 凯里交警20分钟破案

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-13 10:21:07  来源:凯里交警  


  3月6日凌晨1点多,凯里交警接到报警,在城区老猫洞附近发生了一起交通事故,事故发生后,肇事车辆逃离现场,一名男子昏倒在地。警情就是命令,凯里交警迅速展开侦查,仅仅用了不到20分钟就侦破了这起肇事逃逸案。



 

  接到报警后,民警火速赶到现场,被撞的是一名男子,年龄大约50岁左右。事故发生后,附近的目击者及时拨打了120和110,并向警方提供了一些线索。凯里市公安局交警大队事故中队民警李正林从目击者那里了解到,肇事逃逸的是一辆比亚迪越野车。报案人告诉民警,该车在现场撞到行人后没有停留,立刻离开了。



 

  民警立即将在现场了解的情况反馈到了指挥中心,指挥中心根据相关信息,调取监控进行追踪,以最快的速度找到了车辆的逃离路线。指挥中心跟踪的肇事车辆,从事故现场逃到了苗都客车站的出站口就消失在夜色里。民警立即兵分两路,一组人继续在现场勘查,另一组人驾车往车辆消失的方向进行查找。侦查民警发现,在越野车消失的地方有一个小巷子,凭借侦查经验,越野车应该是拐入了这个小巷子里。于是,民警立即进入巷子查看,果然看到地面上留下了一些车辆的散落物。根据这些信息,民警一路追踪到凯里城区鸟山的一处停车场,发现了肇事逃逸的车辆,当时驾驶员正坐在驾驶室内打电话。





 

  正在打电话的越野车驾驶员看到从天而降的民警,自己都吓了一跳,经现场询问,涉嫌肇事逃逸的驾驶员准驾不符,只有一个摩托车驾驶证,而且还喝了酒。驾驶员潘某称,发生事故过后因为害怕,再加上没有驾驶证和酒后驾驶,一点没有犹豫就驾车离去。





 

  凯里市公安局交警大队指挥中心和事故中队民警反应迅速、配合默契,从案发到肇事驾驶员及车辆被查获,此案侦破前后不到20分钟。凯里交警以最快的速度,在最短的时间内将交通肇事逃逸的犯罪嫌疑人抓捕归案,彰显了法律的正义!目前,此案正在进一步调查处理当中。(凯里交警)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:昨晚凯里发生一起交通事故 肇事车突然失控撞垮护栏
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。