首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

5G网络在凯里进入测试阶段

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-12 11:17:54  来源:黔东南信息港  


  本网讯 记者今日从通讯部门获悉,首家5G网络试点基站在去年底今年初开建并运行,这标志着黔东南区域内的5G网络进入了测试阶段。黔东南地区开通5G网络的时间越来越近。

  据了解, 去年底到今年初,中国联通黔东南分公司在州政府附近区域开通了两个基站进行5G网络测试,该公司是黔东南区域内最早进行5G网测试的通讯部门。而该公司5G网络实现商用的时间预计在今年年底。

  目前,中国电信黔东南分公司也已启动。而在今年1月30日,中国移动黔东南分公司完成第一个5G试点站开通。该基站位于经济开发区黔东南分公司大楼。该公司计划在2019年3月继续开通2个试点站。“中国移动版”5G网络预计今年底实现重要场所覆盖。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里某银行起诉 "占房"夫妻终腾房!
下一篇:凯里丰球绿都小区停车“进入起计时”是否合理?官方这样回复...

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。