首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里2019年“三八”妇女节趣味游艺活动热闹非凡

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-08 09:22:34  来源:黔东南信息港  


  本网讯 3月6日上午,由凯里市委宣传部、市妇联和市文体广电旅游局共同主办的凯里市2019年“三八”国际妇女节趣味游艺活动在市民族体育馆举行。市委副书记朱汉琴出席并宣布活动开幕,市委常委、市委宣传部部长杨宗振,市人大常委会副主任邓友军,副市长李玉泓,市政协副主席梁红出席活动开幕式。




领导出席



各方正队



接力赛
 

  此次活动以“巾帼心向党·建功新时代”“凝聚共识聚力量·汇聚合力助发展”为主题。活动精心设计了蒙眼敲锣、25米往返跑接力赛和拔河比赛3项趣味活动。来自凯里市各单位的50支队伍约1000人共同唱响《我和我的祖国》,用高亢的歌声渲染节日氛围,传递爱国心声。在随后的比赛中,各参赛队员相互协作,各队伍你追我赶,尽享运动之乐,一展巾帼风采。现场呐喊声、加油声不断,整个活动热闹非凡。




蒙眼敲锣



颁奖
 

  通过此次活动,充分展示了凯里市广大干部职工迎难而上、勇于担当的精神风貌。进一步引领全市女性在新时代伟业中激扬巾帼之志、贡献巾帼之力,彰显巾帼之美、铸就巾帼之才。也进一步推进凯里市全民健身运动,营造积极健康向上体育文化氛围。 (杨雪)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:招募上百名会员近半年仍未开业!?凯里这个健身房原员工在网上爆料称......
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。