首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

动静有点大!凯里这两兄妹的事,有转机...

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-04 10:34:54  来源:心动930  


  哥哥5岁、妹妹3岁,凯里两个长相十分乖巧的小兄妹却在3月2日搞出了大动静!

  3月2日下午5点多,凯里市公安局特巡警大队西门网格中队队员李良红、王鹏、杨靖接到群众报警后立即赶往州府路,早已等候在此的报警人张女士看到特巡警立即跑上前去,她告诉特巡警自己5岁和3岁的子女在家门口玩时突然没了踪影,这可急坏了一家人,到处寻找了近三个小时都没有找到,无奈之下只好报警。



 

  “了解情况后,我们第一时间联系媒体发布寻人启事,同时在朋友圈里发布消息,一时间,朋友圈里寻找小兄妹的消息刷屏了,很多爱心人士也主动加入寻人行动中。”凯里市公安局特巡警大队西门网格队员李良红告诉记者。



 

  不仅如此,特巡警还对周边住户和和孩子可能去的地方进行了排查,同时调取了孩子失踪地点的监控,都没有发现有用的线索。时间一分一秒过去,兄妹俩家人的心都提到嗓子眼了,孩子还小,万一遇到坏人怎么办?



 

  可就在这时,事情出现了令人哭笑不得的转机。大概5点半左右,失联了4个小时的妹妹因为肚子饿突然回家了,不停嚷嚷着要吃东西,不仅如此,她还带着爸爸妈妈找到了正在“忘情玩耍”的哥哥。



 

  “失踪”这么久,两个孩子究竟去哪了?哥哥为什么还没有踪影呢?“据了解,当时哥哥带着妹妹跑到一个幼儿园里面和几个不认识的人玩,大概玩了几个小时以后,因为肚子太饿了妹妹提出自己要回家了,还没玩尽兴的哥哥不愿意回去,所以为了尽快找回男孩,在其父母的陪伴下,我们让小女孩带路去他们刚刚玩耍的地方。”李良红说道。



 

  由于女孩才三岁,路线记得不是很清楚,在街上转了好几圈后才终于找到了幼儿园后,但却没有发现哥哥的身影,据旁边店面的老板介绍几个小朋友早就离开了。功夫不负有心人,经过特巡警的推测,在孩子失联近五个小时后,最终在新华书店找到了正在看书的小男孩,也许是因为看得太入迷,他已经忘记了时间,更不知道父母正焦急的寻找他。



 

  找到孩子后,张女士激动不已,对特巡警连声感谢。在嘱咐他妈妈看好孩子后特巡警队员又返回辖区巡逻。(顾菲)



 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里一男子因烦恼,提出奇葩要求!警察蜀黍:啥?
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。