首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里火车站有一个“农民工法律援助服务站”

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-11 11:17:19  来源:黔东南信息港  


  本网讯 针对节后农民工朋友大量返程务工的现状,为进一步增强农民工的法律意识和法治观念,维护农民工的合法权益。连日来,凯里市工会和凯里火车站工会组成普法宣传队,到凯里火车站广场开展春节前法治安全宣传活动。



 

  活动现场,普法宣传队通过大量鲜活的实例,向农民工朋友宣传相关务工、维权知识,为返程农民工发放法律援助手册、法律援助指引卡、农民工宣传手册、宣传海报、《典型案例汇编》等资料2000余份,现场接待农民工法律咨询100余人次,主要涉及农民工工资讨要,乘车出行安全事项、签订劳动合同等问题。

  此次活动让更多农民工了解法律援助,有效强化提升农民工依法维权和法治安全的能力,增强学法、用法、守法意识。(姜泽鹏 摄影报道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市税务局减税降费工作动真格、出实招
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。