首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

@所有凯里人!凯里市四大班子给大家拜年了!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-05 08:38:35  来源:心动930  

  “戌狗踏雪辞旧岁,亥猪奋起报新春”。值此新春佳节到来之际,感谢全市广大党员干部职工为凯里经济社会发展所付出的不懈努力,衷心祝愿大家,猪年吉祥、身体健康、阖家欢乐、事业有成!新时代不忘初心,新征程催人奋进。在新的一年,让我们携起手来,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态、一丝不苟的过硬作风,坚定不移地推动凯里经济社会高质量发展,努力把凯里建设成为黔湘桂区域性中心城市,奋力打造“苗侗明珠·山水凯里”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!(马磊、罗杰、潘志刚、巫贵生)
责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:凯里:开展春节前廉洁集中预防提醒谈话会
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。