首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里又一条市政大道打通了:好快,从大十字到东站仅需15分钟

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-01-08 10:07:23  来源:黔东南联播  


  由于具备了通行条件,北京东路延伸段至赖坡加油站道路工程已经成为了凯里前往高速东站、三棵树以及西江的重要通道。



宽阔的大道
 

  今天,小编驱车测试发现,从凯里东站沿该线路行走到大十字,仅需要一刻钟,比原来节约了至少15分钟。

  测试中,小编看到,道路的大部分附属设施,如交通监控摄像系统、交通线等,都已经安装、设置完毕,少量绿化还没有完成,正在紧张实施中。而来往于道路上的车辆比较多,由于道路宽阔,它们畅通无阻。




交通监控设施
 

  小编经测试获知,从凯里东站沿银田路进入北京东路延伸段至赖坡加油站道路永华厂处,仅需要6分钟的时间,由于永华厂段还未能与北京东路延伸段直接连通,往大十字的车辆须要绕行,这样耽搁约两分钟,小编绕行赶到大十字之后,全路段耗时刚好一刻钟。




宽阔的路面
 

  以前,无论是从凯里金泉湖或者是二龙方向,从凯里大十字到凯里东站耗时都是30分钟左右。

  “行走这条路,确实节省了不少的时间!”驾驶员杨师傅说。




穿山而过的隧道
 

  据了解,北京东路延伸段至赖坡加油站道路工程于2015年12月28日上午开工,它起于北京东路永华厂,止于洗马河街道白果井赖坡加油站,道路全长约4公里,路基宽度40米,设计车速为50公里/小时,总投资估算约11亿元。




隧道

 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里两辆三轮车上演“蛇吞象”吓坏过往车辆
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。