首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里这个地方地下冒粪水 居民患上“恐惧症”

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-01-04 12:48:30  来源:凯里快报  


  近日,当地居民反映,凯里红洲路老特殊教育学校内(现在是凯里某酒店)门卫室附近常有粪便水从地下溢出,臭气熏天,居民们叫苦不堪。

  居民杨女士在此上班,她说每天上下班,都闻到臭味,非常难受,现在到了下班回到家吃不香饭,睡不好觉的程度了,谈“臭”色变。



  据了解,像这种情况已有一个月余,居民们向有关部门反映过,但结果是无人问津。

  小编呼吁,新年伊始,春节将至,希望有关部门能及时处理该问题,让市民安安心心快年!
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市2019年“两会”将于1月21日至25日召开
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。