首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里交通开展联合治超 维护道路运输秩序

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-14 16:13:03  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为有效遏制超限超载等各类违法现象发生,维护道路运输市场秩序和公路安全畅通,9月13日,凯里市路政执法部门联合市运政、市交警部门在凯里市进出城方向的白果井、高溪、三棵树、舟溪四个路口设立治超卡口,对涉嫌超限运输货运车辆进行逐一检查。

  在联合执法过程中,交警执法人员负责指挥引导车辆接受检查,维护路面治超交通秩序,依法查处超载、涉牌涉证等交通违法行为;路政部门负责实施称重,对经检测确认违法超限运输的车辆,按照治超相关法律的规定,由路政部门监督车辆进行卸货;对于非法改装的车辆由运政部门责令整改和消除交通违法状态,并对当事驾驶员进行批评教育。

  凯里市农村公路局副局长王崇林表示:“今天我们联合运管、路政、交警三家部门,针对擅自改装超限超载的车辆,对超限的车辆进行拆除,我们首先以教育为主,对于据不执行拆除的,我们将进行强制拆除,同时将有交警部门对其进行处罚。”

  据统计,此次治理超限超载检查,共出动执法人员25人、执法车辆5辆,此次检查涉嫌超限超载车辆22辆,批评教育超限超载运输的驾驶员22人,并对超限超载车辆劝返到货源地卸货。 (潘文华 顾菲 )

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:凯里找工作的注意!明天这里有2600多个岗位等着你
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。