首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一小区出现“不愉快”事件 一夜之间9车被破坏

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-12 13:43:16  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 王晓)近日,凯里廊桥水岸小区出现“不愉快”事件,一夜之间,停放于停车场外的9辆私家车被破坏。据业主们介绍,其中五辆车车身出现划痕,四辆车的窗户玻璃遭钢珠击穿或击破。

  9月12日上午,记者在小区内看到,被划伤的车辆,痕迹都很明显,有的车辆只有一条,有的被划了两条。被弹珠击穿(破)窗户玻璃的四辆车中,有两辆分别停放在了停车场的出入口处,对进出车辆形成了堵截之势。记者观察发现,其中一辆车的窗户破了个小洞,另一辆车的车窗半开着,看不到玻璃上的穿孔,但可以看到破碎的痕迹。



  多名业主介绍说,破坏行为应该是在9月10日晚上发生的,到11日上午,业主们就发现了,然后报警,警方很快来到了现场调查处理。“奇怪的是,小区内能够监控事发处的监控竟然是坏的,而且坏掉的时间也就是在事发前一天。”一位业主表示百思不得其解。

  小区业主们说,今年9月6日,廊桥水岸的房开商宣布执行新的停车收费标准,即半年交是每月280元,一年交是每月260元等,而之前执行的价格是每车每天5元。所以新的收费提出来后立即遭到了业主们的强烈反对,大伙纷纷把车停到了停车场外的地面上。“结果就出了这样的事。”廊桥水岸的业主们说。

  目前,此事警方已介入调查。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:这是一份凯里市区免费“公厕攻略”, 请收好!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。