首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里将举办首届城市定向挑战赛

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-08 21:04:29  来源:黔东南信息港  

  本网讯(记者 杨懿  )记者从9月7日在凯里经济开发区举行的2018黔东南州首届“琉森堡?万国城杯”城市定向挑战赛新闻发布会获悉,该赛事将于2018年10月13日在黔东南州体育场举办。

  2018黔东南州首届“琉森堡?万国城杯”城市定向挑战赛由黔东南州凯威房地产开发实业有限责任公司主办并全资赞助,由贵州省社会体育管理中心、黔东南州体育局指导。据主办方介绍,本次赛事将于2018年10月13日在黔东南州体育场开幕,竞赛项目为团队赛(5人/队、至少一名异性),竞赛组别分为公开组和亲子组。

  据了解,本次赛事具有以下特点:一是趣味性,城市定向源于定向越野,其比赛场地设置在城市范围内,每队由五名不同性别的队员组成,利用城市公共交通,按指定要求到达城市内特色景点和地标,并完成相应任务;二是规模大,参赛队伍达160支,共计800余人;三是线路多,一共4条线路,涉及凯里历史、春晖文化、凯里美食及凯里新地标。

  据悉,本次发布会还发布了贵州弘宇琉森堡集团注资凯威万国城项目的信息,该集团注资5000万元成为黔东南州凯威房地产开发实业有限责任公司的绝对控股股东。

  贵州弘宇琉森堡公司是贵阳较有影响集地产开发和管理、金融投资、资产收购并购等于一体的多元化集团公司,其开发的贵阳火车站“房天大厦”,都司路“新天地大厦”,汤巴关的“弘宇·琉森堡”等高端住宅在贵州可谓家喻户晓;集团旗下文化公司投资经营的新天地传媒公司“新天地KTV”分布于贵阳、遵义等地的中心城区并开有多家分店,是贵阳时尚娱乐的标杆,该集团在贵阳乃至贵州都具有良好的社会口碑及较好的经营业绩。

  贵州弘宇琉森堡集团有丰富的住宅开发管理经验和广泛的商业运营资源,公司董事长黄建军率团队对凯里经济开发区经过多轮考察并与开发区领导对话交流后,感到高速发展中的凯里经济开发区领导务实勤奋,营商环境良好,是极具投资价值的好地方,决定在前期投资的基础上,追加投资重金打造凯里城市门户琉森堡.万国城系列项目。

  而黔东南州凯威房地产开发实业有限责任公司是凯里经济开发区开发体量最大的房地产开发企业,其开发的万国城一期项目以质量好、位置佳取得过良好的销售业绩,二期住宅项目目前也已经完成交房,位于凯里高铁区域CBD中心的三期琉森堡.万国城商业中心已经有上海苏果超市的姊妹店大诚友超市、旅游超市和星美影院等国内著名商家进住,该项目是凯里的城市门户和窗口区域,位于新凯里规划的正中心也是开发区打造的市民生活休闲娱乐中心。获得资金和资源支持的黔东南州凯威房地产开发实业有限责任公司正在加紧其后期高档住宅的开发速度,相关项目已经陆续开建。

  上述项目的成功建设,将对凯里经济开发区的发展起到一定的促进作用,一批实力商家纷纷进住“琉森堡·万国城商业中心”,一个以此为中心集生活、娱乐、休闲等功能于一体的凯里新城市中心正在快速形成。

责任编辑:蔡江兰【收藏】
上一篇:飞鸿影视艺术培训基地成功挺进浙江横店
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。