首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一重型货车边跑边漏油 得亏交警及时发现将其拦下

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-07 08:37:09  来源:黔东南微讯  

  9月2日,贵州省凯里交警在辖区巡逻时发现一辆重型自卸货车在行驶过程中有漏油现象,民警迅速追上去将货车拦停,及时处置消除了安全隐患。

  当天上午,凯里市公安局交警大队碧波中队执勤交警在辖区巡逻时,发现一辆正在行驶的重型自卸货车有漏油现象。执勤交警随即驾驶警车追赶上去,将车辆拦停后及时要求驾驶员熄火检查车辆状况。

  经过检查,货车漏油的原因是车辆进油管长时间磨损破裂而造成的。随后,执勤交警立即分工协作,一组负责现场道路交通秩序维持,另一组则对车辆故障处及地上的油污进行处理。通过现场交警和驾驶员半个多小时的努力,安全隐患终于成功排除。

  隐患排除后,货车驾驶员对凯里交警细心、热心为民的举动感激不已,不停地道谢!交警在此提醒广大机动车驾驶员,驾车出行前,一定要检查车辆的安全状况,平安文明出行。

  还好交警及时发现这个问题,不然货车漏油对后面车辆行驶也会造成影响。造成货车漏油的其他原因还有:

  1、衬垫不合格无作用

  2、各类紧固螺母松动

  3、油封老化失效

  卡友们可以经常检查车辆的安全状况,以免出现漏油情况,毕竟现在的油又双叒叕涨价了……

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:凯里市举办“国际脊髓损伤日”无障碍体验行及座谈会
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。