首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州凯缘春酒业有限公司《果酒产业技术创新示范基地》认定工作完成

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-21 14:45:32  来源:果酒创新联盟  


凯里市碧波镇朝阳村蓝莓种植基地

  为强化联盟成员单位创新能力,推进果酒产业健康发展。根据《果酒产业技术创新示范基地》通知的工作要求,8月11日,由果酒产业技术创新战略联盟与中国农村科技杂志社联合组织的专家评审小组在贵州省凯里市开展了贵州凯缘春酒业有限公司《果酒产业技术创新示范基地》调研与认定工作,黔东南州科技局、黔东南州林业局以及凯里市工业信息化局等单位代表陪同。






专家考察蓝莓酒生产车间 与灌装车间

  专家组分别对凯缘春酒业有限公司蓝莓酒原料种植基地、蓝莓酒加工基地进行了实地走访调研。通过召开评审会议,企业答辩,专家审核与质询的方式对企业的技术研发、创新投入、创新方法等方面进行了综合评定,鼓励企业依托当地优势原料资源加强科技创新力度,提高工艺水平和产品品质,做具有明显特色的健康蓝莓果酒。


评审专家品鉴蓝莓酒产品

  评审会上专家们对于凯里地区的蓝莓资源优势给予充分肯定,建议后期加强改善蓝莓种植管理方式,筛选并培育适合加工蓝莓果酒的品种,提高企生产工艺,规范生产管理,完成产品升级。


凯缘春酒业部分蓝莓酒产品

  专家评审小组由西北农林科技大学葡萄酒学院教授李华牵头、中国农业大学食品科学与营养工程学院教授占吉宬、中国食品发酵工业研究院教授级高级工程师薛洁、长城葡萄酒原高级工程师罗建华、凯里学院大健康学院教授严红光、中国农村技术开发中心研究员王强、果酒产业技术创新战略联盟理事长赵宏友、秘书长刘晓芹等多位专家组成。

  贵州凯缘春酒业有限公司,坐落于著名的西江旅游园区马拉河畔三棵树镇朗利村。2000年创建,2016年5月深圳前海毅森商务电子科技有限责任公司投资3500万元扩大生产规模,现拥有1500亩蓝莓种植基地,生产车间2000平方米,年产发酵酒1000吨,年生产总值约5400万元。2016年,公司与凯里学院联合成立果酒开发实验室,共建贵州省教育厅授权的省级特色重点实验室。2017年“凯缘春”品牌被纳入果酒产业技术创新战略联盟首批“中国果酒品牌计划”。公司重视市场开发和品牌培育,截止目前,公司已在广东、贵州、云南、四川、重庆等地开发销售网点60000余家,在中央电视台一套、二套、七套、十套持续投入电视广告,以及实现了大城市商业楼宇、高铁站、公交站、机场、地铁等连续投放线下广告,取得良好效果。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:关于认定凯里地区为《中国蓝莓酒之乡》的公告
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。