首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

在逃人员主动“送上门” “确认过眼神”被抓获

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-16 08:42:46  来源:凯里交警  

  俗话说得好,法网恢恢,疏而不漏!这不,一名网上在逃人员竟然主动“送上门”,正在处理交通违法的时候突然自己的双手被拷上了。

  8月14日下午14时47分,一名男子神色自如地走进凯里市公安局交警大队违法处理大厅,在排队等候过后,他来到5号窗口办理,按照程序出示了自己的身份证和驾驶证,业务窗口民警在进行信息查询对比过程中,发现该男子竟然是在逃人员。为该男子办理业务的民警立即向大厅负责人递过去一个眼神,两人四目相对后,大厅负责人立即通过再次查询进行了核实。

  凯里市公安局交警大队民警 张成林:“办事驾驶员取号过后,直接到5号窗口来处理,我们的民警在跟他刷身份证的时候,发现网上弹出是在逃人员,随后就通知了我,我过来进行核查后,确实是在网上在逃的,我就打电话给领导汇报,让领导派人过来;在此期间,我们的民警一直在跟驾驶员解释,拖延时间,把他稳住,怕他发现后逃跑;然后我们案件中队的几个民警赶到后就把他给控制了。”







  经核实后,窗口业务民警先行将该男子稳住,大厅负责人迅速向大队领导汇报,随后案件中队民警迅速赶到将该男子控制。经初步询问,该男子名叫周某某,26岁,于2018年1月14日因殴打他人,被凯里市公安局列为网上在逃人员。目前,该男子已移交辖区派出所做进一步调查处理。(杨晓涓 陈辰)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里一小区电动车突发自燃,旁边轿车躺着“中枪”!
下一篇:凯里市事业单位2018年公开招聘面试时间:8月19日

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。