首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:交警高温下为伤者打伞 路人拍下暖心一幕

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-14 11:10:53  来源:凯里交警  

  “30多摄氏度的高温!凯里红州路发生车祸,一名老人受伤,在烈日下暴晒,交警就在现场,为伤员撑伞。” 今天上午10时35分左右,一位路过的市民用手机拍下了这一幕。

  当时,城区二中队交警张益正好巡逻至此,发现一位老人被一辆白色越野车撞伤,老人虽无明显外伤,但表情痛苦、倒地不起,一直在呻吟。张益立即让肇事驾驶员拨打了120急救电话,自己也通过对讲机向指挥中心汇报。在等待救援的时间里,为防止老人中暑,担心伤者在移动中造成二次伤害,张益立即找来遮阳伞,为伤者打伞遮阳近二十分钟,直到救护车赶来。

  这温馨的一幕被一名路人用手机拍摄成小视频,并发在自己的朋友圈里,“交警到现场后,为伤员撑伞挡起了太阳,自己却在烈日下暴晒。”这名目击者说,当时的画面十分感人,有不少围观者用手机拍下了这一瞬间。(杨晓涓)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:近日,凯里多家部门来到龙头河老桥路段....
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。