首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

近日,凯里多家部门来到龙头河老桥路段....

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-14 11:05:26  来源:心动930  

  最近,凯里一些媒体相继报道了大型机动车和僵尸车在龙头河路桥违规停放的新闻。西门街道党委办事处高度重视,为持续深入开展好创卫巩固工作,加强环境卫生与秩序综合整治,维护良好的社会生活环境,确保人民出行安全,西门街道持续深入开展好创卫巩固工作。

  据悉,龙头河老桥路段虽已不是主要交通通道,但是,仍有车辆和行人过往,桥下休闲垂钓人员不断。近期一些车辆违规乱停,严重影响城市形象和交通出行安全。

  近日,西门街道联合市交警大队、西门派出所、龙头村村委会组成工作组12人对龙头河老桥段开展联合整治。此次联合行动共计清理违规乱停乱放车辆17台,并设立警示牌2块。切实维护城市公共秩序良好形象,确保人民群众出行安全。下一步辖区将继续深入开展好环境卫生与公共秩序综合整治,切实为人民群众提供良好的社会生活环境。(龙邦飞、李宏亮)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里:八旬老人迷路 交警巡警送归暖人心(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。