首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州法院178万成功拍卖一套复式楼

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-13 16:06:45  来源:黔东南信息港  

  本网讯  8月8日,经过二次拍卖,被执行人位于凯里市博南新区青青家园4号楼25—26层C号房产,以178.151687万元成功拍卖。

  黔东南州法院在执行凯里农商行申请执行谭坚、梁秀兰、凯里市谭坚百货有限责任公司金融借款合同一案中,依法查封被执行人位于凯里市博南新区青青家园4号楼25—26层C号房产,建筑面积301.66平方料,经评估,价值187.7532万元。黔东南州法院委托贵州黔黔来拍科技有限公司拍卖。第一次在淘宝网司法拍卖平台拍卖流拍,第二次以135.651687万元为起拍价,于8月7日10时开拍,经过86次竞价,8月8日10时36分陈某以178.151687万元竞买得,溢价率31.3%。(李月领 杨光天)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:这对夫妻好任性!发生争执路中坐,只因这件事
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。