首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

即日起,龙场至黄平重安路段将封路5个月进行施工

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-01 13:50:43  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 姜芳) 刚刚,记者从有关部门获悉,即日起,因S308线K287+100~K287+500(龙场镇鱼洞村与湾水镇江口村交界处)、K288+150~K28+380两段地质灾害治理工程施工,需进行道路全封闭,龙场至黄平重安路段将在5个月内禁止一切车辆及行人通行。


 

  因此,有关部门提醒广大驾驶员,在此期间,需往返于凯里至黄平路段时,一定要合理规划好出行路线。

  绕行方案:

  省道绕行路线:

  凯里←→虎庄←→炉山←→大风洞←→冠英←→重安、黄平。

  高速绕行路线:

  重安、黄平←→重安收费站(S62线余安高速)←→虎庄收费站(S62线余安高速)←→凯里。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:今后,星期天的凯里老街还赶场吗?老百姓们有话要说
下一篇:女子请求民警核查自身网上逃犯真相,结果竟把自己送进了看守所!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。