首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

天气炎热 凯里一老蛇“成精” 与行人同过斑马线

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-31 10:39:12  来源:黔东南微讯  

  最近,正值暑期档,天气愈发炎热。不少小动物都被“炸”出来了,频频出现在凯里市民生活圈中。每年的这个时候不仅是电视上的“蛇”活跃,连生活中的蛇也难耐不在内心的躁动……

  昨日中午,凯里协和医院惊现“蛇出没”片段,一条老蛇成“成精”了,居然和行人同走人行道,这难不成是老蛇下凡历劫吗~希望广大市民再遇到“老蛇下凡历劫”情况。千万要小心了!

责任编辑:李凯莉【收藏】
上一篇:最新路况:凯里至虎庄龙头河路段已出现交通拥堵现象
下一篇:凯里:城管大动作,这些都要拆!市民纷纷点赞!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。