首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市场监督管理局、市安监局联合开展易制毒化学品检查

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-31 16:34:05  来源:黔东南信息港  

  本网讯  根据凯里市禁毒工作会议精神以及凯里市创建全国禁毒示范城市工作要求,为进一步规范药品类易制毒化学品经营、使用等环节的管理,查找、堵塞药品类易制毒化学品管理漏洞,督促企业规范、完善内部管理制度,严密防范药品类易制毒化学品流入非法渠道。

  7月30日,凯里市市场监督管理局、市安监局由市公安局、市工信局等多部门联合开展易制毒化学品执法检查。为进一步规范药品类易制毒化学品经营、使用等环节的管理,查找、堵塞药品类易制毒化学品管理漏洞,督促企业规范、完善内部管理制度,严密防范药品类易制毒化学品流入非法渠道。

  此次的检查重点是针对硫酸、盐酸等易制毒化学品经营使用企业开展检查工作。一是严查购进、运输、验收、使用等重点环节,确保易制毒化学品不发生流弊的现象;二是加强安全监管,要求各企业严格按要求做好防盗措施;三是加强安全生产意识,提高人员的安全意识,确保安全设施完善,避免发生安全事故。通过检查加强了对易制毒化学品的监管,确保易制毒化学品不流入制毒渠道。(杨卫中)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:亚太青年合唱团专场音乐会在凯里民族文化宫举行
下一篇:今后,星期天的凯里老街还赶场吗?老百姓们有话要说

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。