首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

亚太青年合唱团专场音乐会在凯里民族文化宫举行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-31 16:19:19  来源:黔东南信息港  

  

 

  本网讯 (记者 田应龙)7月30日15时许,2018中国(黔东南)国际民歌合唱节暨国际合唱联盟“世界声音对话”亚太青年合唱团专场音乐会在凯里民族文化宫举行。该合唱团专场音乐会分为上下半场,为现场听众表演了《悔过自新》等12首经典曲目,精彩的演绎赢得了现场观众如雷雨般的掌声。
 




 

  据了解,亚太青年合唱团汇集了亚太国家地区最优秀的青年歌唱家,他们分别来自于中国、印度、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、菲律宾以及香港、台湾等不同国家和地区,他们用歌声搭建友谊的桥梁,跨越国界,跨越文化,跨越政治,不分种族,不仅进一步加强国际合唱艺术交流,而且还有利于推动合唱教育繁荣发展,同时多视角、全方位的展示了合唱艺术的魅力。

 

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:亚太青年合唱团“世界声音对话”在下司古镇激情上演
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。