首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:红洲路临时便民市场正式启用!速来关注

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-17 17:30:37  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 叶敏) 7月17日,记者从凯里市大十字街道城管办获悉,为了给小贩找“活路”,给马路市场找“出路”,近日,大十字街道另辟蹊径,为群众打造了一处新型标准化的便民市场。

  据了解,近年来,凯里市红洲路周边逐渐自发形成了马路市场,流动商贩乱摆摊设点现象严重影响着红洲路片区的市容市貌,这些马路市场虽然在一定程度上方便了市民生活,但随之而来的乱摆摊设点、乱停乱放等城市管理问题十分突出,居民也多次投诉。

  据介绍,红洲路临时便民市场根据辖区实际,采用疏堵结合、网格化管理的方式,既解决马路市场占道经营的问题,做到还路于民,又从群众实际需要出发,市场总占地面积约3300平方米,设置摊位240余个。

  7月17日,大十字街道联合执法、城管、交警等相关部门引导商贩进入规定市场合法经营,目前已入住商贩160余家,内设肉类、蔬菜、水果、水产、活禽、临摊等多个销售区域。同时市场院内拥有100余个停车位,极大地满足了前来采购的市民免费停车服务。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:7月15-8月1日,凯运大道路段实行交通管制
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。