首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯麻同城第一条跨县公交即将开通 路线在这里

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-17 09:56:26  来源:心动930  

  近日,麻江至枧冲公交6号线开通专题部署会议在凯里市碧波镇政府三楼会议室召开,会议一致同意公交6号线的开通,标志着黔东南州第一条跨县公交路线即将上线。

  市公交公司针对公交6号线的便民服务、信访维稳、票价、安全监管等工作进行分析,并将分析方案报请麻江县和凯里市人民政府等上级部门。

  据了解,麻江至枧冲公交线路是黔东南州第一条跨县公交路线,其走向为君悦小区—双拥广场—麻江二小—麻江职校—碧波镇政府—凯里西站物流园—枧冲,全程14.5公里,拟投入6辆高等级公交车运营,实行分段计价。

  麻江至枧冲公交6号线预计将于今年8月开通,该路线的开通将有力地使麻江县城和凯里市碧波镇再一次有机地融为一体。不仅有效解决两地城乡居民出行难问题,还将加强麻江县和凯里市炉碧经济工业园区交流协作,促进地方经济互联互通,使百姓得到实惠。

  凯里、麻江两县市政府办、交通运输、安监、发改、交警、乡镇(街道)、公交公司等相关负责人参加了会议。(潘文华 陈维梅)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:【停水通知】7月17日,凯里这些地方将停水一天
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。