首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

紧急寻人!这个失踪了5天的男子曾出现在龙头河,但至今仍未找到

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-12 10:32:36  来源:黔东南信息港  

  本网讯  7月7日晚,市民杨女士打电话称,自己52岁、刚刚做完手术的父亲杨广元于当天早上在二商场走失,至今没有任何音讯,希望求助媒体尽快帮忙找到。 消息发出去以后,得到了广大市民的关注与转发,大家在微信朋友圈开启了“刷屏模式”,一时间,杨广元的去向让人无比揪心。


 

  7月12号,记者再次与其女儿杨女士取得联系,她告诉记者,消息发出后,收到了一些热心市民打来的电话,根据最新线索,父亲杨广元曾于7号当天11点出现在龙头河。“我们当即调取了龙头河十字路口的监控,看到了他出现在镜头里,但是最后他去了哪里无法查找。”杨女士继续说道:“我现在最害怕的就是他会不会在路边拦车,去了很远的地方。”

  回忆起父亲走失的那天,杨女士介绍,7日上午8点左右,父母吃完早餐后,来到二商场五小附近买东西。“当时我妈停下脚步在看一个东西,我爸爸径直往前走,走得太快,我妈一抬头找不到他去了哪里!”杨女士告诉记者。

  谈起父亲走失的原因,杨女士继续说道:“前段时间我爸爸出了事故,头部受了重创,留下了后遗症,直到现在他的头上还能明显看到人字形创口,有时候迷迷糊糊的,不记得回家的路,所以为了防止他走失,我们家人每次都跟他紧紧的,但是这次,这次真的疏忽了.....都过了那么久了,他会去哪里?”

  在与家属聊天的过程中,杨女士表示,最让一家人担心的是,由于父亲杨广元刚刚做完手术,为了让他戒烟,他的身上没有带多余的现金,就连证件、手机都没带,“现在,我父亲已经走失超过120个小时了,他头部很脆弱,我很怕他磕到哪里,碰到哪里,希望他快点回家!”杨女士难过地说。

  可是,1个小时、2个小时、3个小时.....时间飞逝而过,一家人找遍了凯里的各个角落,白天,晚上,都没看到杨广元的身影。

  “我们调取了附近的监控,只能看到他往金桥路放向走了,至于去了哪里,我们不得而知。”目前,杨女士一家已经报警,警方也在寻找线索中。

  好心的凯里市民们,如果您在街上或者任何一个地方发现一个身高1.65米,身穿浅色上衣,牛仔裤,头戴鸭舌帽的男子,请您帮忙核实一下,他可能是杨女士一家在全城寻找的父亲杨广元,然后帮他拨打家属电话送他回家好吗?非常感谢您的爱心,杨女士电话:15885111586   (顾菲)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:“我的书屋 我的梦”总决赛在行政中心举行
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。