首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

意外:猫头鹰深夜造访 凯里市民待它如贵宾(图)

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-10 08:32:06  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 王晓)7月8日晚9点,一只猫头鹰飞到了凯里杨女士家的阳台上,然后就不走了,给这个家带来带去意外的惊喜。


  杨女士说,这只猫头鹰是一只刚长大会飞的小鹰,乳臭未干。飞到杨女士家后,它就“赖”着不走了,看到有人前来,也不是很害怕。



  杨女士及其家人热情接待了这位不速之客,拿出好吃的招待,晚上还安排它在很干净的地方睡觉。

  杨女士经与家人协商,决定把它交给森林公安部门。7月9日一早,杨女士带它找到了凯里森林公安,但这鹰太小,可能只有两个月大,还不能放生,最终经人指点,杨女士把小家伙带到凯里罗汉山,交给了动物保护协会。该协会饲养一段时间,待小家伙翅膀硬了,再将其放生。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里市公安局开展民警”三能“大比武活动
下一篇:凯里的家长注意,这个活动可能关系到你家小孩

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。