首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

注意啦!凯里二小门口路口将安装红绿灯和监控

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-06 19:51:09  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 王晓)为提升过往驾驶员行车的安全系数,凯里市交警部门决定在凯里二小路口安装交通安全信号灯。目前,设备已经安装完毕,正在调试中。

  凯里二小路口是清江路与滨江大道的交汇处,交汇之后形成了一个三岔路口,分别往火车站、大阁山隧道口和龙头河方向。之前,由于没有红绿灯控制,火车站方向来的车辆与前往龙头河方向的车辆经常擦身而过,具有安全隐患。

  据了解,此处的红绿灯分别安在三个方向,此外还安装了监控。它们启用之后,从附近一加油站行驶出来的,往大阁山隧道口方向的车辆,不能直接转入清江路,而是驶入滨江路掉头。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市一男子三轮车操作不当溜坡掉下深坎 民警冒雨救助
下一篇:7月1日起 凯里市机动车驾驶人理论培训和模拟培训有重大调整

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。