首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里将再建一条滨江大道 起止点:凯里火车站至旁海镇

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-01-22 10:56:07  来源:凯里快报  


  2018年,凯里市将继续推进基础设施项目的建设,加快推进的项目有凯里火车站至旁海滨江大道等。

  据介绍,2018年,凯里将启动实施凯里火车站经平茶至湾水、凯里垃圾填埋场至旁海,龙场至湾水,连城至平乐等道路改扩建工程,构筑凯里东北、东南区域的交通路网。

  此外,2018年,凯里市还将加快推进火车站至旁海滨江大道、炉山至大风洞、龙头河至凯里高速北出口等道路的建设。其中,火车站至旁海滨江大道是谋划已久的项目,之前叫“景观大道”,目前已更为现名。

  据了解,凯里火车站与旁海镇均在清水江江畔,相距30多公里,在陆上交通欠发达的年代,清水江是贵州乃至云贵进出湖南的重要通道,凯里火车站至旁海镇河段作为该通道的河段,每天船来船往,热闹非凡。此外,该河段在2005年前还有渡船,后因道路交通逐渐发达等原因,渡船遂被取消。

  值得一提的是,凯里市之前已经实施了凯里火车站至下司的滨江大道,而凯里火车站至旁海的滨江大道建成后,两条大道将实现交汇,届时不仅缩短了旁海、凯里、下司的距离,而且对于凯里由内地城市到滨江城市的转型以及促进区域经济发展,都具有非常重要的意义。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:“凯里城镇供排水项目”入选国家PPP模式盘活存量资产典型案例
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。