首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里高速交警快速反应 查处价值40余万假鞋

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-11 09:28:43  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,黔东南州凯里高速交警快速反应,精准查缉,查处一批价值40余万元的假鞋。

  2017年9月7日添加到日历早上10时许,黔东南州高速凯里大队值班室接到支队指挥中心指令称,在沪昆高速台江往凯里方向,有一货车涉嫌拉假货,需要出警拦截。接警后,值班室立即指令民警出警。



 

  15分钟后,民警在凯里东收费站附近发现该车,并截停带下收费站。同时,通知凯里工商局前往处理。经民警初步了解,该货物是从浙江温州拉往云南,驾驶员事先并不知道该车所载货物,是经过物流介绍装载的。



 

  后经民警与凯里工商局工作人员核查,该挂车共拉货物600多件,每件30双鞋,每双鞋出厂价格20元,价值总计40余万。同时,由于该车大部份鞋都是三无产品,目前该案移交凯里工商部门处理。

  在此,高速交警提醒广大货车驾驶员,我们在送货时,应该事先了解所载货物,如果有违法货物,应尽早报警,避免损失。(孙瑜)



责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯棠镇掌甘生态农业园区红心猕猴桃喜迎丰收
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。