首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

上海(浦东)--凯里航线正式开通(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-07-03 16:27:56  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2017年7月2日17:05,由春秋航空公司执飞的上海(浦东)—凯里航班在凯里机场机坪缓缓降落,标志着上海(浦东)==凯里直飞航线正式开通!这是凯里机场2017年开通运行的第12条航线,该航线的开通,进一步完善了凯里机场的航线网络,目前已通达国内17个大中城市,为广大百姓出行提供了更便利的条件。



 

  此次凯里机场开通的上海(浦东)=凯里航班,航班号为:9C8927/8928,执飞机型为A320,乘坐首航上海(浦东)—凯里航班的旅客有177人,客座率高达98.3%。通过凯里机场与春秋航空公司的友好合作,将黔东南州丰富的旅游资源和春秋航空优秀的组团能力相结合,正值黔东南州暑运旺季,将大力推动我州旅游经济发展,同时进一步推动凯里机场航空市场发展。(程越 摄影报道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里机场开展“迎暑运 庆通航”宣传活动
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。