首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里火车站广场搭建春运临时候车棚 应对春运客流高峰

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-04 09:34:13  来源:黔东南信息港  


 

 
  本网讯 1月3日,贵州省凯里火车站站前广场,施工人员正在抓紧搭建临时候车棚,主体框架搭建完毕,临时售票窗口也正在搭建之中。据了解,临时候车棚的总面积约1660平方米,预计1月13日(今年春运起始之日)前可投入使用,应对春运客流高峰,为旅客提供更好的服务,遮风挡雨,温馨出行。 (吴吉斌)
责任编辑:王春【收藏】
上一篇:凯里市拟建设龙头河至凯里北出口城市干道
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。