首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

州庆的又一贺礼 凯里这条路终于通了(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-07-11 10:59:27  来源:  


  本网讯 (记者 刘承宇 摄影报道)7月10日下午,凯里未来城“双湖大桥”正式通车。与以往的典礼、仪式不同,记者在现场没有看到鲜花、彩带,也没有看到表演方阵和锣鼓设备。简短的通车仪式让过往车辆的驾驶员纷纷表示赞赏。

  在现场记者看到,虽然凯里凯开大道南湖片区尚未正式开通,但已有不少车辆在排队等待开放后上道体验。





 

  下午14时,通车仪式正式开始。贵州高速公路投资有限公司副总经理祝朝旺对日夜奋战,克服困难按时完成施工任务的全体员工表示感谢。并表示,双湖大桥的完成是该公司和未来城项目参建单位对黔东南州60周年庆献上的一份礼物。未来该公司会更加努力,将湖区景观打造成一道靓丽的休闲风光。

  随后,凯里市交警大队副大队长吕少勇宣布“双湖大桥”竣工通车。





 

  据了解,凯里凯开大道南湖片区路改桥工程于2016年3月20日开工建设,7月10日通车,历时3个半月。期间道路实行全封闭施工,凯里往开发区方向车辆只能通过未来大道和凯里文化园绕行。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里强力推进旅游项目建设向黔东南建州60周年献礼
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。