首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:今年公办高中不再设立补习班

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2015-07-29 17:20:37  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 李浩)近日,记者在凯里市教育局获悉,根据国家相关政策,今年凯里所有公办高中均不设立补习班,今年想要复读高三的同学只可以在民办高中补习。

  据了解,凯里目前共有两所民办高中,分别是博南高级中学和华泰高级中学。

  据博南高级中学负责高三补习班的邓主任介绍,今年博南高级中学开始设立了一个理科补习班,要想复读的学生不仅要看分数线,而且要进行面试,当谈到招生标准时,邓主任表示,招生就只要三个要求,第一、在家孝敬父母的;第二、尊重自己的老师和同学、热爱自己的学校的;第三、要对自己严格要求,做到勤奋上进的。

  据了解,博南高级中学今年没有开设文科班,想要复读文科班的可以进行插班。

  另外,针对最近网上流传的复读生不能报军队院校、国防生这个问题,教育部门工作人员表示,只要在年龄范围内、身体素质达人要求的情况下,均可以报考,对广大复读生没有任何影响。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:民警吴方友发明“一机两用”安全装置获国家专利
下一篇:最后一页