首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里开怀街道:撒盐除冰 夜战凝冻保畅通

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-08 11:32:19  来源:黔东南信息港  

  本网讯  “快,这里再来一铲盐巴,还有这里……”,开怀街道值班人员和专职消防队的同志正一铲一铲的向公路上撒盐除冰,身后一排排打着双闪的等待通过的汽车

  1月7日夜间,金山大道风雨长廊处凝冻结冰,过往车辆难以通行,开怀街道立即启动应急预案,在该路段两端树立警示牌,实行双向交通临时管制。

  当晚11时许,为保障过往车辆安全通行,开怀街道立即连夜组织带班领导和值班人员、专职消防队、安监站工作人员等10余名同志赶赴金山大道风雨长廊开展撒盐除冰工作,夜战凝冻,保障交通安全畅通。

  经过2个小时的奋战,该路段的凝冻终于缓解,双向交通回复,等待的过往车辆在工作人员的提醒下安全驶离。(邓瑞超)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:凯里:吹响长江禁捕号角,守护国家生态安全!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。