首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

载歌载舞--凯里南花苗寨邀您一起过苗年

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-27 13:29:45  来源:黔东南信息港  

       本网讯  苗寨桥上酒拦门,巴拉河畔醉人心,南花苗寨迎来一年一度的苗年。为庆祝苗年即苗族新年,2020年11月20日至12月20日,南花苗寨苗族同胞身穿节日盛装,开展一年一度苗年民俗活动,邀请全国各地的朋友们前来共同欢庆这场盛宴,从而扩大凯里旅游影响力,提升AAA级旅游景区南花苗寨知名度。


 
       据了解,南花苗寨是凯里市打造全域旅游“多点”中的其中一个景点,村寨沿山而居、依山傍水、民风淳朴动人。


 
       既深入到凯里乡村传统村落的旅游资源,又搭建了传统村落与现代文明对话平台,让美丽苗寨“看得见留得住记得起”。


 
       南花苗寨苗年期间让游客体验苗寨拦门酒、非遗歌舞表演、长桌宴、打糍粑等民生风情,在热情的歌舞中,体验丰富多彩的苗年盛宴。(陈玮)
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:2020年黔东南科技创新能力提升培训班在凯里举行
下一篇:市医路(原晚报社)商业用房租赁权拍卖公告

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。