首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

公告!凯都大道启用流动测速,所有车辆限速60公里/小时!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-10-12 12:57:47  来源:凯里经济开发区交警  

凯里经济开发区公安分局交通警察大队

关于对凯都大道启用流动测速的公告

  为有效预防和减少道路交通事故,确保人民群众的生命财产安全,营造有序、安全、畅通的道路交通环境,按照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规之规定,凯里经济开发区公安分局交通警察大队在实地勘察和科学研判后,并经上级批准,在凯都大道实施流动测速,所有车辆限速60公里/小时,自2020年10月20日0时起开始按照规定采集交通违法信息:

  凯都大道5公里处双向测速。

  现向社会通告,请广大机动车驾驶人严格遵守道路交通法律法规,文明驾驶,安全出行,共同营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

  特此通告!

  凯里经济开发区公安分局交通警察大队

  2020年10月10日



责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:开怀街道扎实推动秋冬种工作
下一篇:【储水】今明两天,凯里这些区域将停水,时长是......

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。