首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市全面排查冷冻水产品,守住食品安全底线

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-21 08:57:32  来源:凯里市融媒体中心  

  为保障人民群众食品安全,有效防控疫情蔓延,在第一时间接到相关通知后,凯里市市场监管局紧急安排部署厄瓜多尔进口的冻南美白虾排查工作。


  排查中,重点对饭店、冷库、农贸市场、各大商场超市、餐饮服务等场所进行排查。此次专项行动,共检查超市44家、冷库8个、集贸市场16个、餐饮服务单位15家、冷冻食品经营户40户,排查出4家超市和1家冷冻食品经营店有来自厄瓜多尔冻虾共计93.75kg。通过海关检疫证明来看,入境时间均为2020年3月份之前。已要求各经营单位立即停止销售上述产品,并联合市疾控对冻虾及经营人员进行核酸检测。目前,上述产品均作下架处理。



  接下来,凯里市市场监管局将进一步细化措施,继续开展排查工作。加强与商务、卫健等部门沟通对接,联防联控,守住食品安全底线。(通讯员:陈红星 记者:李淑民)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:包吃包住,月休4天||凯里亿嘉鑫房产经纪有限公司招聘
下一篇:凯里市龙场镇“点线面”结合全面开展征兵宣传攻势

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。