首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:高速路政深入开展疫情防控和安全生产“双排查”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-26 09:43:11  来源:黔东南信息港  

  本网讯  为进一步做好疫情防控和安全生产各项工作,近日,贵州省凯里高速公路管理处凯里路政执法大队结合工作实际,成立了安全生产专项检查组,认真开展疫情防控和安全生产“双排查”。

  在辖区高速公路收费站、服务区,检查组认真查看了值班人员健康档案、体温检测登记台账、公共区域消毒台账、进出车辆及人员登记台账等相关资料,并检查了消防栓、灭火器等消防设施。针对疫情防控和安全生产存在的问题,检查组当即下达了整改通知书,要求限期完成整改。

  当前疫情防控工作尚未结束,检查组要求收费站、服务区要提高思想认识,杜绝滋生麻痹、松懈情绪,一如既往开展疫情防控和安全生产各项工作,确保收费站、服务区的有序运行和职工的安全健康。

  在辖区高速公路沿线,检查组认真排查了桥涵安全情况、边坡隐患情况、涉路施工防护情况和公路设施安全情况,对排查出的问题逐一登记在册,制定整改计划和措施。

  目前,凯里路政执法大队已完成桥涵排查47座,清除柴、草等杂物约2.6吨;涉路施工点排查3处,制止违法修建地面建(构)筑物事件2起;公路安全设施排查51公里,对已经损坏的铁丝网、波形护栏、交通标志标牌、广告牌等设施逐一登记,并向经营业主单位下达了整改通知,限期完成整改。



  下步,凯里路政执法大队将持续、定期开展疫情防控和安全生产“双排查”,及时掌握高速公路收费站、服务区工作动态和公路沿线损坏设施的更换、修复情况,严格落实管控措施,确保辖区道路安全畅通。(金祥 黄再华 文荣刚)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:停水通知!今天这些区域将停水,请做好蓄水准备!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。