首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一菜场发生火灾,10多个门面被引燃

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-11 15:52:13  来源:凯里快报  

  11月9日深夜,凯里经济开发区翁义菜场发生火灾。据悉,火灾现场起火后,火势迅速蔓延,先后引燃了10多个门面。


10多个门面有明显的火烧痕迹


板壁有明显的火烧痕迹

  11月10日上午,记者赶到火灾现场看到,西南侧的着火门面已被油布覆盖,无法探视每个门面里间的情况,在门面的门口,摆放着一些被抢出来的物品,最抢眼的是一只外部被烧焦了的液化器瓶。


着火的门面盖上了油布


被烧焦的液化器瓶


板壁有明显的火烧痕迹


一些被抢出来的物品

  另一排门面、店铺没有盖上油布,其中的货架、板壁等,有明显的火烧痕迹。此外,一辆停放于此的三轮摩托车,局部也被火烧坏。


被烧的三轮摩托车

  据介绍,火灾事故发生在11月9日晚11时左右,最先着火是西南侧的门面,之后迅速蔓延,造成前排的部分门面、店铺也受到殃及。

  火灾发生后,开发区消防迅速赶来,遂将大火控制。目前,引发火灾的原因和火灾损失正在调查中。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:凯里警方近期查处多起涉毒案件,抓获10余名贩、吸毒人员
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。