首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一小区内,父子2人上演“碰碰车”大战!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-04 17:04:31  来源:凯里交警  

  9月2日23时30分许,在凯里一小区上演了一场让人触目惊心的“碰碰车”大战:一男子驾驶车辆连续6次猛烈撞击前方车辆,两名驾驶员还扭打在一起……


被撞车辆

  这一幕被行车记录仪和监控完整的记录了下来,是什么深仇大恨让这名男子做出如此疯狂的行为呢?

  从行车记录仪可以清楚地看到,两辆车一前一后驶入小区。刚进入小区就听到“砰”的一声,后面行驶的车辆撞向前车车尾,被撞车辆驾驶员立即下车找肇事驾驶员理论,两人发生了口角。

  随后,肇事驾驶员再次加大油门撞了上去,并连续5次倒车后猛烈撞击前面车辆。随即双方发生了激烈的争吵,视频还可以清楚的听到双方驾驶员扭打在一起的声音,引得很多路人围观。


肇事车辆

  接警后,凯里市公安局交警大队民警立即赶往案发现场,看到肇事驾驶员满嘴酒气,一直在胡言乱语,并不停的咒骂另一名当事人。

  当了解到事情的起因后,连民警都觉得不可思议。原来,肇事驾驶员龙某某是被撞驾驶员的儿子。龙某某的父亲告诉交警,他和他儿子因为家庭琐事发生口角,当晚自己驾车出门,儿子也开车跟在后面,想不到儿子竟然趁着酒性做出这么疯狂的事。

  随后,交警现场对肇事驾驶员龙某某进行了呼吸式酒精测试仪检测,经检测龙某某体内酒精含量为19 4mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  交警也对龙某某的父亲也进行了酒精检测,经检测他父亲并未饮酒驾驶。接着,交警带龙某某到医院进行抽血化验。

  目前,龙某某的血液已送至司法鉴定中心等待血检结果。如果龙某某涉嫌醉酒驾驶的违法事实成立,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条之规定,醉酒后驾驶机动车的,吊销其机动车驾驶证,依法追究其刑事责任,5年内不得重新取得机动车驾驶证。(杨晓涓 黄玉琴)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:警情通报 | 凯里环城东路发生一起交通事故,2人受伤!
下一篇:凯里车务段研判风险加强铁路货装安全管理

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。