首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

九方天街事件发酵继续

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-25 07:38:07  来源:深度报导  

  昨天上午(24日),贵州凯里九方天街售楼部大厅被多名“愤怒”的群众“占领”。

  上午9时,这些群众陆续抵达九方天街售楼部,大家到来之后,你一言我一语的诉说遭遇,谴责房开商的“不道德”行为。

  小编了解到,这些群众是九方天街所在地的拆迁户,当天到场的总计有80多户。据拆迁户们说,令他们感到“愤怒”的原因主要有两点,首先是九方天街迟迟没有完工,大家无家可归。其次,房开商保留了好户型销售,留给拆迁户的都是不好的户型……这些情况,引起了拆迁户的不满。

  据了解,凯里九方天街是距离凯里大十字最近的楼盘,具有得天独厚的优势。此前有媒体报道称,九方天街的商品房估计会超过8000元每平方,将成为凯里房价的新高。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:碧桂园·星悦湾“未来之家预鉴幸福”工地开放日活动圆满举行
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。