首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

掉坑了!凯里一女子醉酒后意识模糊 不慎跌入坑中

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-27 10:11:17  来源:黔东南信息港  


  本网讯 3月26日00时56分,凯里市消防大队特勤中队接到指挥中心调度称:凯里市龙头河污水处理厂旁,有一名女子掉入坑中,急需救援。接到调度后,特勤中队立即出动赶赴事故现场进行处置。





 

  救援人员到达现场后,已有医生和救护车在场,经指挥员询问报警人和医生得知:报警人路过此地时,发现沟内有一名女子,于是拨打了120,医护人员到场后,无法将被困女子抬出,报警人又拨打119求助消防队。





 

  了解情况后,指挥员立即下令,由3名经验丰富的战斗员携带多功能担架深入坑中实施救援,其余消防救援人员在上面接应。3名消防救援人员将被困女子抬上多功能担架,并使用保护绳紧紧固定,以防脱落。随后,在消防救援人员的协同配合下,女子被成功救出并移交给现场医护人员。



 

  据了解,当晚该女子由于醉酒导致意识模糊,并且路边没有防护措施,所以不慎跌入坑中,所幸身体并无大碍。(齐治理)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里:万潮镇多措并举构筑易地搬迁安居梦
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。