首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

经常有穿红衣服的人来小区“窜来窜去” 这是为何?

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-11 11:01:00  来源:黔东南信息港  


  本网讯 76岁王奶奶说道:“最近,经常有穿着红色衣服的人来我们小区窜来窜去,这是为何?”我眼睛有点花看不清楚。不过说来也怪,我们小区属于老旧小区、无人管理,以前环境卫生管理较差,但是,去年以来,尤其是穿红色衣服的人经常来以后,小区环境卫生得到明显改善。

  经探访,原来这是凯里市西门街道开展“创文巩卫”志愿服务活动,他们穿着印有“西门街道”红色字样的马甲,戴着志愿者帽子,手拿钳子、扫把、垃圾袋等工具,深入到辖区背街小巷和无人包保的小区院落开展环境卫生志愿服务活动。


  西门街道志愿服务活动

  西门街道志愿者深入背街小巷开展活动

  西门街道党员志愿者开展活动
 

  据悉,西门街道有党员干部、社区民众志愿者队伍6支220余人,今年以来,西门街道共计开展志愿服务活动40余次,清扫小区院落50余个次,背街小巷140余条次。在志愿服务活动过程中还不断向居民宣传创文巩卫知识,引导居民文明行为。

  如今凯里老街在市委、市政府的正确领导下,在上级部门的关心指导下,西门街道党委、办事处和居民群众共同努力,辖区环境卫生与秩序得到明显改善,再也不是“脏、乱、差”的旧城区。(西门街道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市岩头河村组织开展“三八妇女节”文艺活动
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。