首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

【突发】凯里市一小区发生火灾 无人员伤亡

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-07 19:36:04  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 王莉)今天(12月7日)傍晚18时10分左右,凯里市状元府小区四单元13楼某户人家发生一起火灾。

  18时45分,记者赶到现场时看到,发生火灾的楼房内源源不断的涌出大量浓烟,火灾引来了大量市民围观,当时已有三辆消防车来到火灾现场救援,不久又来了一辆消防车赶到现场增援。

       从目击者18时31分拍摄的视频中看到,火灾还未扑灭,正在燃烧的楼房内火光明显,浓烟滚滚。

  据火灾现场对面某商铺店主杨先生介绍,18时14分时听到有人说对面楼房里冒烟出来了,他就走出店铺看到,对面的楼房里真的有烟,于是他马上拨打了火警电话,消防队在十分钟左右就赶到现场实施救援。

  截止晚上19点10分,大火已经扑灭,无人员伤亡,具体起火原因还在调查中。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:凯里城区将设立公交专用道,你怎么看?
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。