首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里12岁女孩昨晚离家出走刚刚联系上了,她说:“今天下午就回家”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-09 14:33:04  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 王莉)今天下午1时许,记者在微信朋友圈看到了一条寻人启事。

  据了解,寻人启事中要寻找的女孩名叫阳阳(化名),12岁,凯里某小学的学生,从昨晚6点左右放学后至今未归家,人也不在学校。阳阳走的时候发了一条内容大致为“我要离家出走”的微信消息给爷爷后,就失去了联系。

  记者刚刚从阳阳的家人那了解到,就在记者联系他们不久前,阳阳的爷爷和妈妈打电话给她时,电话都接通了,阳阳在电话中与家人交谈的态度和语气都很好,并告诉家人自己今天下午就回家,但她不肯表明自己现在身处的具体位置,只是说在街上。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:跟着导航走,结果逆行在凯里高速公路
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。