首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市驾培协会举办第七届教师节活动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-11 10:09:42  来源:黔东南信息港  

  本网讯    (记者 田应龙) 9月10日,凯里市驾培协会第七届教师节活动在凯里赵家村的黔东南鑫宇驾校举行,来自驾培协会、凯里市消防大队、车管所及凯里市18家驾校共350余人相聚一堂共度不一样的教师节,其中有50余名选手开展技能大比拼。



  据了解,本次活动开展了消防演练、示范讲解、技能操作、教学项目纠错等技能技能比武大比拼。目的是为了全面加强教练员及驾校工作人员的消防,交通安全意识,提高应对和处置突发事件的能力。突出广大教练员也属于广大教师队伍中的一员,时刻提醒每个教练员要具备良好的师德师风,做到对学员严格要求,耐心施教,自觉抵制社会不良风气影响,共创行业文明形象。同时也为了推动驾驶人考试、培训制度全面改革,促使驾培行业从过去的培训型向服务型转变,协会积极主办相关活动,加强各驾校交流沟通,提高驾培行业凝聚力,为全面落实驾培行业改革打下坚实的基础。

  凯里市运管局驾培科叶科长说:“广大教练员也属于广大教师队伍中的一员,是初学驾驶员的启蒙老师,教练员自身的综合素质直接影响到教授的每一个学员。在教师节开展这样的大比拼,教练员要将安全文明意识落实到细节,将知识点融会贯通,灵活教学,不断学习,提高自身综合素质,为驾培事业贡献自己的力量。”

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:为他们点赞!凯里高铁南站地下通道,不再臭气熏天了!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。