首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里第一家文氏杨梅汤开新店啦,除了冰饮,还有花甲鱼、小龙虾、300件免费啤酒...

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-17 11:58:12  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 姜芳) 立秋刚过,如果你以为烈日炎炎的天气从此离去,那么就大错特错了。

  入秋的凯里,天气虽偶尔有一丝的转凉,但温度依然保持在30度左右。如果此时的你正行走在凯里的街头,此时,是否已经热得想找个地方小憩一下,不妨试试喝一碗杨梅汤吧,不仅生津止渴,还能清热解暑;如若再配上一锅花甲鱼,那生活,更别提有多惬意了。

  8月15日,位于永乐路18号(金色年华旁边)的凯里文氏冰杨梅汤的分店正式开业,据该店文老板介绍,这家新店是之前那些老店的升级版,是他酝酿了半年之久的杰作呢!

  原来,除了主推的冰杨梅、冰枇杷、冰荔枝、冰菠萝、及其它特色冷饮,此次新店,还特别推出了花甲鱼、小龙虾、烤排骨、竹签烤牛肉等一系列美食,让你一边感受冰饮的沁人心脾,一边品尝花甲鱼和小龙虾的热辣火爆。

  “为了找到适合与杨梅汤等饮品的美食,我这半年来一直在外地考察,最终选定了花甲鱼及其他。”文老板说。

  “味道那是没得讲的,花甲鱼里配有竹笋和面条,越吃到最后越有味。”顾客罗先生告诉记者:“再配上一碗冰杨梅汤、来几瓶冰啤,爽!”

  据悉,开业期间,新店推出了啤酒免费喝的优惠活动。“我们准备了300件啤酒供大家畅饮,凡进店消费的顾客都可以免费喝,直到这300件送完为止。”文老板介绍。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:【跟踪报道】中学同学自愿募捐 爱心接龙千般情
下一篇:凯里一花季少女外出买东西 谁知一去就没回来

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。