首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里北收费站:开车不看指示牌 才买新车被撞坏

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-16 10:49:16  来源:黔东南交警  

  2018年8月7日11时45分,黔东南州交警支队高速二大队值班室接电话报警称:“在余安高速公路出凯里北收费站的匝道口发生一起交通事故,无人员受伤,请出警处置。”
 

  接警后,高速二大队民警立即前往处置,在到达现场后,民警发现一辆悬挂着临时号牌灰色吉利车新车停在出凯里北收费站匝道口导流带上,整个车头和导流带上的防撞墩碰撞在一起,车头紧贴着指示牌的立柱,整个防撞墩被撞坏,波形护栏的链接处被撞坏,车辆车头严重损坏,安全气囊全部弹出。

  经现场民警了解得知,驾驶员杨某驾驶自己才购买10余天的新车,从黄平前往凯里,一路上由于下雨,注意力一直集中在开车上,并没有注意观察道路右侧的提示标牌,在途经凯里北(虎庄)收费站时,忘记提前变道,导致在快错过出口时打了一把方向,由于下雨路滑,方向不受控制后致使车辆车头碰撞导流带上警示墩后又继续碰撞道路提示牌立杆后才停驶下来,造成车辆损坏和道路设施损坏的道路交通事故。

  高速交警提示:希望广大驾驶员朋友在开车上高速公路行驶,一定要规划好自己的线路,如遇到错过出口,请继续前行到下一个出口出站,避免此类事故的发生。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里获“中国蓝莓酒之乡”称号,有这些好处……
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。