首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

盛夏来临,洛棉300亩荷花盛开啦!太美了!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-27 10:49:30  来源:黔东南信息港  

  

 

  本网讯 (记者 田应龙)盛夏来临,气温越来越高,凯里市炉山镇洛棉村300亩的荷花陆续盛开,吸引众多游客前往观赏,拍照。
 




 





(龙运康供图)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:高速先锋与您共筑禁毒防线·微笑阿蕾伴您同建和谐家园
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。